О БРЕНДЕ WOOLITO

О БРЕНДЕ WOOLITO

18
23 Июня 2020
Термобелье WOOLITO производится из 100% шерсти австралийского мериноса. Шерсть, используемая в коллекции, удостоена всемирно известного знака качества Woolmark, а это значит, что наша шерсть гипоаллергенна, волокна шерсти получены со стрижки живых овец без ущерба для животных и окружающей среды. Используются только натуральные красители и обработка.

Термобелье WOOLITO можно носить на голое тело. Шерсть проходит высокотехнологичную обработку по удалению ворса, за счет чего достигается максимальный комфорт при носке – даже самые чувствительные покупатели получат удовольствие от мягкости и натурального тепла австралийской шерсти.

Технология «плоский шов» делает белье WOOLITO «невидимкой». Плоский шов не заметен при ношении термобелья в качестве «поддевы» под основную одежду (джинсы, брюки).

Термобелье WOOLITO производится в России на фабрике в городе Санкт-Петербурге. Фабрика оснащена современным высокотехнологичным японским и немецким оборудованием, в том числе машинами «флэк-лок», позволяющими создавать «плоский шов», незаметный под одеждой.
Лекала моделей термобелья были разработаны технологами с учетом опыта европейских производителей. Именно лекала WOOLITO обеспечивают удобство и благородный вид белья.
В коллекции используется классический крой, поэтому термобелье красиво смотрится на фигуре. Изделия WOOLITO отличаются полноценной длиной – чуть ниже середины бедра, что обеспечит Вам закрытую поясничную зону даже при высокой активности.

Цветовая палитра WOOLITO выдержана в естественных натуральных тонах: синий, серый, меланж, графит, черный, натуральный белый – для стильных мужчин и женщин.

Все изделия бренда WOOLITO сертифицированы в России. Изделия устойчивы к истиранию и выцветанию при носке и после стирки.

Термобелье WOOLITO может стать прекрасным подарком для Ваших близких. Такой подарок всегда будет полезен и подчеркнет Вашу заботу о них. Термобелье имеет красивую фирменную упаковку и достойно смотрится в качестве подарка.